DAS COLUMBUS

DAS COLUMBUS Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 291 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Das Columbus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 13:53 Gut, ausreichende Menge und schnell geliefert !!!
7 Aug 2022 um 22:47 Essen war gut wie immer, die Lieferung hat viel zu lange gedauert. 30 Minuten länger als angegeben, also 1,5 h. das ist für mich zu lange.
29 Jul 2022 um 18:19 Ganz gut, wenn auch ein bisschen wenig. Hat mich aber satt gemacht und hat auch gut geschmeckt. Werde es öfter bestellen.
24 Jul 2022 um 8:14 Grundsätzlich kann man nichts negatives sagen. Das Essen war gut und viel, die Lieferung pünktlich bzw sogar schneller als angegeben. Lediglich auf Sonderwünsche wird nicht eingegangen, wie zb statt Pommes ein Getränk.
19 Jul 2022 um 17:37 Es hat alles sehr gut funktioniert, ich war zufrieden.
16 Jul 2022 um 15:01 LIEFERUG 2,5 STUNDEN
11 Jul 2022 um 16:14 Ausgezeichnet wie immer!!!
5 Jul 2022 um 14:14 Essen wie immer top, nur leider habe um 11:09 für 12:00 bestellt, gekommen um 12:20, bei einer halben Stunde Mittagspause nicht so toll
26 Jun 2022 um 13:47 Leider fehlte beim Columbus-Salat das versprochene Bio-Joseph Brot. Das sollte nicht vorkommen. Bitte bei den nächsten Bestellungen anderer Gäste unbedingt auf so etwas achten.
16 Jun 2022 um 6:30 Qualität hat in den letzten 2 Jahren massiv abgenommen.Spareribs schmeckten wie ausgewaschen.Marinade war irgendwas undefinierbares.Pommes wirkten wie 20 Minuten warm gehalten.Bratkartoffel waren zu 3/4 kleine Stücke. Sorry, das wars.
20 Mai 2022 um 4:37 Everything was tasty and good quality like always ,but when we go eat in the restaurant the schnitzel is double the size, i was surprised of how small the schnitzel was , i mean its 12 euros and i was expexting it to be the same size as in the restau